Осенний букет

Вновь на столе большой букет осенних листьев.
В них аромат осенний:новый и знакомый.
Он полон света и каких-то ясных мыслей -
Ведь,он с душою собран,и у стен родного дома.

Каждый листок в нём  очень разный,но понятный.
Пусть чуть другой в домашнем,новом свете.
Частичка красоты осенней,необъятной,
Что за окном сейчас царит на белом свете.

Придёт зима,с потоком новых мыслей.
Всё в белом цвете снова станет за окном.
Сухой букет осенних  ярких листьев
Под  вьюгу  долго  согревать будет теплом.

Октябрь 2017год


Рецензии