Юлька-выбражулька

Кто такая Юлия Калинина - автор статьи о Поклонской и Николае Втором?
Юлька-царебожка, Юлька-жидомасонка или Юлька-раскольница?

Когда автор замахивается на целую полосу в газете, значит у него "прут эмоции".
Причина? Непонятна. Ищем ключевую фразу. Вот она:"... В любом случае создание православного государства, которое царебожники считают своей целью, так или иначе окажется на повестке дня. Для нашего государства — это разрушительная идея. Что будут делать в православном государстве Дагестан, Чечня, Ингушетия, Татарстан, Тыва, Калмыкия, Бурятия?.." (МК Байкал №34, стр. 10)

Что будут делать? ПЕРЕИМЕНУЮТСЯ ОБРАТНО: Дагестан - в Махачкалинскую губернию, Чечня и Ингушетия - в Грозненскую, Татарстан - в Казанскую, Калмыкия - в Элистинскую, Бурятия - в Улан-Уденскую (был такой улан в русской царской армиии по фамилии Уде)и т.д. и т.п.

Земля у нас круглая - всё должно возвращаться на курги своя.
Мечети, синагоги, костёлы, синагоги, ступы и прочая перейдут в собственность музеев.

Ведь согласитесь, все, кто был против ПРАВОСЛАВНОГО ГОСУДАРСТВА СССР - откололись от России ещё в начале 90-х прошлого века.

А Юлька?
Да что она знает в колбасных обрезках?

Пожила бы сама в Чечне Дудаевских времён или на Украине во времена Майдановские - сама бы поняла, кто она такая!

А то как-то евреи всем надоели, надо бы поляков поднять.

Так глядишь и до Михаила Боярского доберёмся. А то тут ещё кто-то Новую Целину решил поднять ... из гроба. Под печально знаменитой фамилией Кшесинская и вытащил юную  Сервернардку из какого-то подвала да сразу в Большой театр!

Русской стране нужен русский царь!

А пока Россия обратно в Русь не переименовалась - нечего и мечтать о царях и подымать Новое Польское восстание "из глубины сибирских руд".

Уж не потомки ссыльных поляков в Иркутске пообещали нашей Юльке новую шубку с золотым браслетом в одном кармане и дорогим смартфоном в другом?

НУ ТЫ И ДАЁШЬ - ЮЛЬКА-ВЫБРАЖУЛЬКА!
Уж ли ни из шкуры РУССКОГО МЕДВЕДЯ тебе собрались шубку-то сшить?!
ДА ВИДНО ДОЛГО СБИРАЛИСЬ!


Рецензии
Вот тебе Матушка и Юрьев день!!!Замахнулись широко Вера Николаевна!
Удачи..,

Валентина Беркут   01.10.2017 07:18     Заявить о нарушении
Не только широко, но и глубоко.
Надо же кому-то всем этим делом заниматься.

Вера Козарь 1   01.10.2017 18:10   Заявить о нарушении