Балерина

Я вам станцую много раз... Музыка..Музыка..Музыка.
В танце кружит, как пушинка летает..
Лебедь красивый ввысь вдруг взлетает..
Прямо спинку держит на взлете,
Тянет носочек и руки волной..
Крепкие руки талию сжали..
Очень сильно держали...
Лебедь свой танец волшебный танцует..
Зритель в восторге кричит:
Браво!На бис!
И балерина забыв про усталость,
про ноги, что стерла до крови,
про боль под лопаткой..
Легкой походкой на сцену бежит...
Всем поклонилась присев в реверансе..
И зритель доволен..
И море оваций!!
Цветов и подарков..
Но как же охота домой...
23.05.17.Ю.Михоношина


Рецензии