Закончено

Закончено. Тебя на свете – нет,
И слёзы разъедающе застыли.
Не подобрать слова, в кармане дыры,
Их столько, сколько в марте будет лет.
Уходят быстро капельки тепла,
Беспомощно молчала, но зато
На шею чёрный горестный платок
Надела и закрыла зеркала.
Смотреть на мир, где восхищенья нет,
Где эхом носятся слова-уродцы,
Где критег* до блевоты улыбнётся,
И жирно обведёт свой липкий след,
Я не хочу. Понурая молчу.


Рецензии