Стоит Приглядеться Поближе...

 Как необычны обычные люди...
Стоит приглядеться поближе!
У каждого тайна, у каждого встреча...
И новый аспект в этот вечер!

 А в каждом слове - столько тумана...
Сколько не простит Осень!
Лишь бы не было в сердце Обмана...
Пусть в волосах и белая проседь!


Рецензии