Мечты

Я гляжу в облака и грущу дорогая,
Плачет сердце мое без тебя вдалеке,
Для меня каждый день - это мука сплошная,
Изнываю один в непроглядной тоске.

Хочу птицей я взмыть в это синее небо,
Журавлем полететь к лебедице своей,
Убежать от зимы в твое красное лето,
Про любовь рассказать, нет которой сильней.

Я мечтаю о том, как мы сядем родная,
Прижавшись друг к другу, сроднившись душой,
Крепко слившись сердцами от счастья сгорая,
Обретем наконец долгожданный покой.

Как же долго мы ждали с тобой этой встречи,
Как ее приближали любовью своей,
Как же пламенны были любовные речи,
С поцелуями нашими нежных страстей.

У нас всё позади, не рыдай дорогая,
Я с тобой ненаглядная - счастье мое,
Наша жизнь теперь будет с тобою другая,
Ты примерь на свой пальчик - вот это кольцо.

Я гляжу в облака и грущу дорогая,
Плачет сердце мое без тебя вдалеке,
Для меня каждый день - это мука сплошная,
Изнываю один в непроглядной тоске.


Рецензии