День людей постарше...

Казалось бы, ну что такого?
День человека пожилого.
Но в этом счастья виден свет,
И добрых дел проложен след.

Они для нас родные всё же,
И так же выглядят моложе.
Немного старше, в чём мудрее,
А сколько милости, добрее.

Для близких очень, и не только,
С утра приятней с виду зорька,
И в пожеланиях бесконечных,
Душевных, ласковых, сердечных.

Благодарим за жизнь на свете!
Ведь мы, по сути, ваши дети.
И дай же Бог навек здоровья!
Все поздравления с любовью!


Рецензии
Как времи быстро пробежало!
Живём! Живём- и всё нам мало!
http://www.stihi.ru/2017/08/10/1601

Нина Калашникова 3   20.11.2017 05:25     Заявить о нарушении