Перемены

Ну,что?Соскучилось,РОДНОЕ?
К тебе совсем не тороплюсь...
Давно ты ЖДЁШЬ,всё НЕЖИВОЕ,
И по щеке стекает грусть...

Ты собираешь всех достойных,
И недостойным по-пути...
Жильцы твои там спят спокойно,
Меня,Прошу, не торопи...

О, наши кладбища седые!
Добрался бешеный прогресс.
Уйдёте в лету,дорогие,
Ждёт крематорий-МРАКОБЕС!


Рецензии