Никто не сможет мне помочь

А, как, мне справиться с собой.
И, как, себя мне победить...
Никто не сможет мне помочь,
Никто не сможет защитить.
Никто не сможет поддержать,
А в жизни так нужна поддержка.
Для жизни, где же силы взять,
На Бога лишь одна надежда.
Ты поддержи в мой трудный час,
С собой я не справляюсь...
Ведь очень трудно мне сейчас,
Молюсь тебе, и каюсь.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
       19.04.2011г.


Рецензии
Господь услышит Вас всегда
Молитва помогает
Поставте в храме Вы свечу
И Вам полегче станет

Наталья Рысевец 2   06.10.2017 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Порой молитва помогает...

Вера Комбарова Павленко   06.10.2017 16:26   Заявить о нарушении