у вечного огня

мы тихо головы склоня стоим у вечного огня                мы вспоминаем лица тех кого давно уж нету снами                кто жизнь свою ни пожалел отдав её в борьбе с врагами                мы тихо головы склоня скорбим оплакивая павших                всех тех кто не вернулся с той войны                с тех давних лет жестоких страшных                мы перед ними все в долгу за нашу жизнь за наше счастье                мы будем вечно вспоминать о ваших подвигах бесстрашных                мы тихо головы склоня стоим у вечного огня                мы будем чтить и славить всех                за ваше мужество и стойкость                за героизм на той войне                за вашу честь и вашу доблесть                мы ни забудем ни когда о вашем мужестве и силе                так пусть же слава на века                гремит о вас по всей России!!!               


Рецензии