Сбылась мечта

Сбылась мечта, купили иномарку.
Красиво жить никто не запретит
Не до креста ж устроил нам запарку
Помощник наш безжалостный кредит.

Настал момент сижу в автомобиле
Моя жена сияет за рулём
Когда и где её водить учили,
Но с той поры не езжу с ней вдвоём.

Прошу простить, тогда я матерился
Сам не пойму, откуда всё бралось
Закрыв глаза, не раз перекрестился
Когда живым остаться довелось.


Рецензии