Владивосток

Владивосток.

Город  морей, океанов, штормов...
Город туманов, сопок, ветров...
Город причалов, портов...
Город больших кораблей и малых судов...
Город сильных людей...
Город военных и моряков...
Город мостов, островов...
Город дорог, машин, скоростей...
Город желаний, страстей...
Город  надежд и мечтаний...
Город в котором витает любовь...
Город  на крае земли...
Город родной,  дал ты жизни росток...
Город - форпост Владивосток!

Туман уползет под утро в низины...
Ветер последние сдует следы...
И над красивым заливом,
Солнце прольет золотые лучи...
21.05.17.Ю.Михоношина


Рецензии