Гулять не стоит под луной!

Вам, нашей, русской стороной,
Гулять не стоит под луной…
Останови его! Постой!.. –
Гулять не стоит под луной! – 2 раза

Её прибил один чудак
И сделал это кое-как… –
Так не ходите под луной,
Гулять не стоит под луной! – 2 раза

Она сорвётся, упадёт
И головёнку вам пробьет…
Потом, хоть, «Ах!» и «Ой-ёй-ёй!» –
Гулять не стоит под луной! – 2 раза

Ты под луну не выходи
Признаться девушке в любви,
А приведи её домой... –
Гулять не стоит под луной! – 2 раза

У нас давно дивиз такой:
«Не стой под грузом и стрелой!»,
Ну, и, конечно, под луной!.. –
Гулять не стоит под луной! – 2 раза


Рецензии