Неужели про нас?

Вот и день пожилых… Неужели про нас?
Нам б серьёзными стать… - Хоть, сейчас? – Хоть, сейчас!
Коли, вышли сюда, так бери микрофон,
Мы о старости вам, господа, пропоём! – 2 раза

Не осыпал листву озорник ветерок,
А уже запорхал, закружился снежок…
Да, и мы нашу осень не ждали всерьёз,
Хоть и белит давно старость пряди волос…

А душа-то у нас… - Молода? – Молода! –
Она просит любви, несмотря на года!
Мы ещё ничего, если к печке прижать,
Коли, можем ещё над собой хохотать!
Если можем ещё с наслаждением петь,
На страну и на вас, дорогие, смотреть!
На страну и на вас, дорогие, смотреть…

Вот и день пожилых… - Неужели про нас?! –
Посмотрите сюда! – Льёт лукавость из глаз!
Мы от снега, что выпал сегодня, седы,
А душою своей, как всегда, молоды!
Молоды? Молоды… - Молоды!


Рецензии