Борьба за жизнь

Вот так и жизнь моя прошла,
И старость надвигается...
Я счастье в жизни не нашла,
Судьба, до века маяться.

Бороться с ней, устала я,
         я опускаю руки.
Борьба за жизнь, судьба моя,
Не жизнь, а просто муки.

Прожив с улыбкой на лице,
         завидовали даже.
А сердце сковано в кольце,
Я не поддамся все же.

И, кто, мне вдруг, посмел сказать,
         что будто я старею...
И снова я борюсь опять,
         и снова молодею.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
          16.04.2011г.


Рецензии