Д. С. Ш. 346 Ай да нУ...

Шут.
                Кажется,  цыганское...
"Ай  да  нУ,  да  нУ,  да  нАй!
          Ай  да  нУ,  да  нУ  да!
Ай  да  нУ,  да  нУ!  Давай!
          Ай  да  нУ!  Зануда!
Ай  да  нУ,  да  нУ!  Хватай
          за  лохмотья  худа.
Ах,  давай  -  не  остывай,
          не  стихай,  паскуда!
Раз  -  давай!  И  два  -  давай!
          Силы  есть  -  покуда!"
                До  1968 


Рецензии