Мне сегодня стало грустно

Мне сегодня стало грустно,
Я не кому не нужна,
Печка, трещит огнём,
Милый со мной не видится,
В чём причина, я не пойму,
С девушкой другой, целуется,
А я рядом почти иду,
Хочется крикнуть:"Ну оглянись назад",
Но ты стал чужой и колючий,
Выключил доброту,
А я как будто иду над пропастью
И сейчас упаду.


Рецензии