Ты ветер осенний

        Ты ветер осенний,
        Ты вспомни о лете!
        Ты вспомни о лете
        И грусть прогони!

        Ведь сколько бывает,
        Осенних ненастий..
        Но,ты не грусти
        И зря воду-не лей!

        Пусть настроение,
        Ещё сохраниться!
        Пусть осень подарит,
        Нам свою-теплоту!

       
       


Рецензии