Мы все дети привычки, мы - поколение Джа

Мы все дети привычки, мы — поколение Джа. 
Кто то давно повесился, а кто то гуляет по лезвию ножа.

Нас всех затянула в сети безмерная тоска,
А мы так хотим, чтоб наши дети не боялись огня.

Прощаясь, мы не кричим в след, мы просто молчим.
В мире, где давно нет воинов победил никотин.

Но что то мешает всему городу сегодня уснуть.
Если бы я знала где удача, я бы отправилась в путь.

В мир, где давно победил какой-нибудь Бог,
Где солцне разжигает костры, пуская ток.

Но мы, там где нет дождя, где не радует детский смех.
Где чужие люди, смеясь обсуждают чужой успех.

И нам ничего не мешает управлять пустотой.
Если ты один из её владельцев, то ты крутой.

Я не буду смеяться, я не буду лгать,
Вечная борьба за выживание — это сладкий ад.

И мы соберёмся с мыслями и сделаем верный ход,
Подбираясь к своим кристаллам, мы вынуждены грызть чужой лёд.

2011


Рецензии