Кто теперь у нас богатый?

Слишком много расплодилось
Нетрудящихся артистов
Почему же так случилось?
Не работа ЭТО, Киска!

Надо всем работать дружно
Для чего даны нам ноги?
Только петь, плясать не нужно
По своей ходи дороге!

В СССР когда-то в Театр
Мы билеты доставали!
На селе в домах Культуры
Сами пели и плясали!

А теперь такой здоровый
В «Смаке» парень заправляет
И для собственной Рекламы
Лишь артистов приглашает!


Рецензии