Мы думаем, что мы герои мира...

После посещения практического курса по генофизике и психогенетике у Лидии Орловской.

Мы думаем, что мы герои мира,
Что всё, что мы творим в рассветах дня.
Придумали и воплотили в жизни.
Все это наше.
Мысли и дела.

Как бы не так.
Хохочут наши предки.
Прописаны этюды на года.
И дергают за нить марионетку.
Болезни, браки, счастье и беда.

Скрипя зубами, бьёмся в этой жизни.
Молитвы посылаем к тем, кто Там.
Не понимая истину из истин.
Судьба детей зависима от нас.


Рецензии