мысли вслух

Твой рьяный ум,повадки и уловки,

Они острее самурайского меча,

Твои глаза,фигура и манеры,

Как выстрел снайпера из далека,

Ты создана съедать сердца мужчин на завтрак,

Питать всех страстью глядя на тебя,

Но пробудить твою любовь и ласку,

Заслужит тот,кто вытерпит тебя!

 


Рецензии