Выше моих сил

***
Это выше моих сил,
Застилает страх глаза,
Я устала от интриг,
В клочья порвана душа.

Час рассветный наступил,
Я по-прежнему одна,
Глупый сон мой перебил
Черный ворон у окна.

Вечный спутник, что не мил –
Лишь осенняя хандра,
Так внимательно следил,
Чтоб не высохла слеза.

Ты со мной когда-то был,
Тем утешу я себя,
Целовать меня спешил,
Грел замерзшие уста.


Рецензии