Дела

Все круто - дела
делаются.
Колесо фортуны -
вертится.
Мутки -
мутятся.
Дети -
учатся.
Песни -
пишутся
Звук -
звучит.

Один лишь Ваня
сидит и бдит.

Хлеб - печется.
Кофе - варится.
Дороги - строятся.
Столпы стоят.

Звезда - висит.
Море - шумит.
Ветер гуляет.
Трава зацвела.

Один лишь Ваня
бездвижно сидит.

- Что ж ты бдишь так, Ванечка?

- Я умер. Случайно. Вчера.

02.10.2017


Рецензии