Как страшно жить нам без Тебя

Как страшно жить нам без Тебя,
Творец Ты наш, Небесный,
Ведь некому нас защитить,
И стала жизнь неинтересной.

Как быстро мы отходим от Тебя,
Не зря ведь сатана такой лукавый.
У каждого находит слабые места,
По этой части,он такой бывалый.

Ведь самого Иисуса искушал,
Предлагая  Ему, все на свете,
Чтоб пред  ним, на колени упал,
Погубив всех на этой планете.

Но Спаситель ,экзамен тот с честью сдержал,
Оставив тем самым пример нам.
И как бы лукавый не искушал,
Отцу лишь, остался Он верным.

21.05.1999г.


Рецензии