Смысл жизни

Смерть. Она не спросит
Сколько тебе лет.
Ей совсем не важно
Веришь или нет.
Смерть. Разрыв с телесным,
Только и всего.
На поверку выставит
Путь из ничего.
И не баба вовсе ты
Длинная с косой.
Ты весы тяжелые -
Человечий вой.
Каждому придется ведь
Свой ответ держать:
Смог ли ты в земном раю
Человеком стать!
Временно пристанище,
Мир свой не туши.
Тело - только здесь оно,
Место для души


Рецензии