Ветер ароматный

Веет ветер ароматный,
Земляника созревает,
Лес становится нам сказкой,
Будто в царстве побывали.

Землянику всю собрали,
Черника тоже на подходе,
Лукошки полные набрали,
Жить хорошо в лесной природе.

На речку ходим искупаться,
От солнца тёплая вода,
С летом не хотим прощаться,
В году - лучшая пора.

Вот и осень подошла,
Столы богато накрывали,
Урожай нам принесла,
Бабье лето отмечали.
 


Рецензии