Тема...

 Я не хочу возвращаться к теме -
Как мир устал от проблем...
Я плыву в потоке Везения -
Бесконечных человеческих дел...

 Я лишь стремлюсь душой в ту Реальность -
Где Мир живет, Красота...
Есть у меня, есть одна Странность -
Я любила мечтать всегда!

 И танцевать под Музыку Ночи...
Бабочкой по пику ножа!
Смелая я порой, между прочим...
А это - плохая черта...


Рецензии