Про кашель!

У вас кашля нет,
Вы ходите, входите тихо.
Молчите, задав вам вопрос, в ответ,
Как-будто слепые, глухие теряете прихоть.

Чужую прихоть не свою,
Проходите мимо и веет холодом тогда.
Кричишь вам вдогонку пытаясь остановить,
А меня.....

Кто остановит. Когда я буду стараться заходить,
Молча не оглядываясь проходить.
И брать с вас пример,
Хлопая. Открывая и закрывая дверь.

У вас кашля нет,
Скорее всего есть насморк у многих.
Когда сопли не остановить,
Вы ищите лекарства, их любить.

К ним привыкать, с подноса вытирать,
Хорошо, когда не хронический, как кашель.
И есть конечно беруши и не стоит вникать
И вам он не страшен!


Рецензии