***

В час, когда ты родилась
В небе бесчисленных звезд
Звездочка жизни зажглась
Ты не такая как все.
Все не такие как ты.
Ночью все звезды горят
Твой свет ночной луны
Днем, согревая мир
Мне светишь только ты
В мире галактик звезд
Солнышко ты мое
Звездочка теплого дня
Если бы знала ты, как я люблю тебя.


Рецензии