Пьян тобой

Как говорится, в омут с головой
На кураже я был, в плену веселья
Любил, был пьян тобой
Сейчас страдаю от похмелья

С тобой вином казался сок помой
И детской песней склад Коэльо
Любил, был пьян тобой
Сейчас страдаю от похмелья

В угаре пьяном, касаясь кафеля щекой
Я чувствовал не холод, солнца жжение 
Любил, был пьян тобой
Сейчас страдаю от похмелья

Хмельной мой стон, заткнешь рукой
А мне казалось это птичье пенье
Любил, был пьян тобой
Сейчас страдаю от похмелья

А пил тебя я не один, дурной...
Травился варом на кореньях
Любил, был пьян тобой
Сейчас страдаю от похмелья


Рецензии