Невозможно

Она ждала его без устали годами,
Искала взгляд его во всех прохожих.
И невозможно передать словами,
Как были на него все не похожи.

И сколько горьких слез она ни проливала,
Надежды встретить его были ложны.
Судьба безжалостно их разбросала:
Для ангелов земные встречи невозможны.


Рецензии