Когда просыпаюсь и ложусь спать

В этот раз я решила не убегать,
А знаешь как я боялась?
Я от одной твоей фразы сгораю неделю и три с половиной дня,
А ты и не помнишь, что мы в этот день с тобой даже встречались.

Я живу тобой.
И ты никогда не узнаешь.
Я думаю о тебе, когда просыпаюсь и ложусь спать,
А ты о ней, когда просыпаешься и засыпаешь.













для К.


Рецензии