Они обязательно встретятся...

Они обязательно встретятся там, -
В Мире ином возможно, из лучших!..
Вновь предаваясь неласковым речам,
Доверят мысли  беседам грустным...

Воспоминанья боли, тайна в глазах,
В объятья заключают  порукой...
Теплота родная в кристальных слезах, -
Наполнит  их души сладкой мукой!

Встретятся в Мире мечтаний или грёз,
Вечности свежесть, повеет  в лица...
Но не повстречают там ярости гроз, -
Чтоб хотелось уйти и проститься!

А сын ожидает там встретить отца,
Дочь свою мать, подругу и брата...
Ведь приближение родного лица, -
Душам знакомо. Жизнь снова рада!..


Рецензии