Прошу о любви... А стоит?

Прошу о любви...А стоит?
Любовь...Она вокруг нас.
В доме живёт напротив.
В таинственном свете глаз.

В песнях любимых артистов.
В рассказе или поэме.
В блеске звёзд,аметистов.
В составленной верно схеме.

В цветах и деревьях тоже
Можно найти.В прощении.
В секунде,минуте.Похоже
Везде её лик,проявление.


Рецензии