Я как обычно жду тебя и наше время

Я КАК ОБЫЧНО ЖДУ ТЕБЯ И НАШЕ ВРЕМЯ!
КОГДА В ДВЕНАДЦАТЬ ВСТРЕТЯТСЯ ДВА СЕРДЦА!
КОГДА С ТОБОЮ МЫ РАЗДЕЛИМ ОЖИДАНЬЯ БРЕМЯ!
И ОТВОРИМ МЫ ДУШАМИ В МИР СЧАСТЬЯ ДВЕРЦУ!

Я КАК ВСЕГДА ЛЮБЛЮ, ЖДУ И СКУЧАЮ!
ТЕБЯ Я МЫСЛЕННО РИСУЮ УГОЛЬКОМ...ТАК ЖАРКО!
Я КАК РЕБЕНОК ОТ ЖЕЛАНЬЯ ЗАМИРАЮ,
КАК В НОВЫЙ ГОД И В ПРЕДВКУШЕНИИ ПОДАРКА!

Я КАК ОБЫЧНО ЧЁРКАЮ ЗДЕСЬ СТРОЧКИ!
ПИШУ ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ!
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ЖДУ ТЕБЯ И НОЧКИ,
ЧТОБ В ПОЛНОЧЬ ПРОШЕПТАТЬ: "ЛЮБЛЮ ЛЮБИМЫЙ!"


01/10/2017


Рецензии