Я живу на Урале

На горизонте горы обозримы,
Видать прекрасно в солнечный денёк.
Они, ни с чем, конечно, несравнимы,
Однако, путь туда весьма далёк.
Но снова утро солнечное встречу
В тайге, звенящей у подножья гор.
И у костра я проведу свой вечер,
Направив в небо восхищённый взор.
Мне ночь из ярких звёзд ковёр подарит,
Таинственный и нежный лунный свет.
Заядлый друг сыграет на гитаре,
Мы будем петь и встретим свой рассвет.
О, мой Урал – просторный и могучий,
Тут горы подпирают небеса.
И грозовые разрезают тучи,
Урал любимый - редкая краса!
Урал родной, знакомый и манящий –
Озёра, горы, реки и тайга.
Ты всё даёшь мне в жизни настоящей
И эта жизнь мне очень дорога!


Рецензии
Да, "Невозможно не любить Урал!"
Когда-то Мамин -Сибиряк сказал...
И я поверила, а с возрастом узнала,
Сравнится только дивный наш Байкал!
Спасибо за стих,Дорогая!
Забегу в гости!
С теплом!

Людмила Ведерникова 2   28.01.2019 12:32     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю! С уважением.

Валентина Ярошук   28.01.2019 16:10   Заявить о нарушении