ЦВЕТ В САДУ - клумбы мои пестроцветные

Цветов моих жизнь в саду не случайна,
В них дышит творческая моя тайна.
У елей молодых было тускло и чуть темно,
Теперь же клуба - сиянье цвета торжество ...

Дружно, весело цветут разные цветов сорта,
Плетёнкой рукодельной им плету борта -
По зонам разделены многообразные цветы;
Цветут там мои страсти и сладкие мечты ...

Каждый цветок с особым мне обаяньем;
И трепещет мой взор их расцветаньям.
И я с ними цвету, ароматами дыша;
А после ночи "сладкой" - чистая душа ...

          ------  *  ------
И клумбе рад, мой нежный "смиритель" страстей,
Когда венок цветов красуется над головою моей ...


____  июль 2010 год ____


Рецензии