Девчонка хохотушка

Есть девчонки хохотушки,
Веселье льётся через край,
Спляшет, пропоёт частушки,
С них - любую выбирай.

С весёлой жить намного легче,
Все невзгоды ни почём.
С такой разводов будет меньше,
В семье останется покой.

Скука нам со всем ни к месту,
Домой не хочется идти,
Выбирай себе невесту,
С которой долго по пути.

Всегда праздник в нашем доме,
Песни разные звучат,
Старшие ребята в школе,
Маленькие - в детский сад.

Счастье дом наш озаряет,
Трудности все по плечу,
Веселье горе побеждает,
С работы я домой спешу.


Рецензии