О недосказанности

Накопили обид, и расстались,
Не найдя для эмоций управы,
Но назад откатить не пытались,
Ибо каждый считал, себя правым.

Умолчания белые пятна,
Буреломы несказанных фраз
Не дают им вернуться обратно,
Что б все было, как в тот - первый раз.
 
А всего-то – назначить свиданье,
И озвучить, что скрыто внутри.
И тогда не нужны ожиданья,
И печаль от зари до зари.

Пусть не будет возврата в былое,
Но не станет меж ними границ,
И душа растворится в покое
Без тоски от закрытых страниц.

21.09.2017


Рецензии