Зима крадётся словно смерть

Зима крадётся словно смерть
Зловещей тайной
Похоронить под слоем снега все твои мечты
Чтоб сердце превратилось в лёд
Чистый и хрустальный
Укутать тебя в одеяло вечной мерзлоты.


Рецензии