Рождественское

Как всегда, вечереет опять в январе,
Рождество к нам приходит под старую крышу.
Вспоминают Марию, волхвов, что чуть слышно
Обращались к Христу сквозь отверстье в горе.
А, лежавший в тех яслях нисколько не ведал
О волхвах и о том, что ему предстоит,
Что за ним Элои, сходный мифу стоит...

...Поздравленья друг другу мы шлем в Рождество.
Не оставит нас Бог. Мы все чада его!


Рецензии