мной придуманный

Эй,ты мной придуманный блондин/шатен/брюнет,
Ты мною предначертанный любимый сорт малины,
Дарованный судьбой на сотни тысяч/миллионов лет,
Ты в голове чужой/моей живой наполовину.

Быть может,и не для тебя малины мой заполненный ангар,
Не для тебя цветут в моих садах тюльпаны/одуванчики/пионы,
Но только для тебя,мой вечный зритель,я устрою там пожар,
Тебе по жизни/по любви ни капли не знакомый.

Тебе по жизни/по часам мой сон не охранять, укрыв собой отчасти.
Тебе не ждать/не верить/не любить и жизнь твоя логична(даже чересчур).
Ты не познал или познал, что есть внутри/снаружи доля счастья,
Но в этой доле ты меня не рисовал. Скорее,зачеркнул.

Эй,ты мной придуманный шатен/брюнет/блондин,
Эскиз выходит/вышел так похож в последних парах строчек.
Таких,как он/они/другие много. Ты (неудивительно) один.
Я кажется,люблю тебя. Подумай обо мне. Спи крепко. Доброй ночи.


Рецензии