Многим не хватило - я искал

Многим не хватило - я искал
Разные ушли, а я не отвернулся
Сквозь звёздный каскад ночами мечтал
Как ивовый прутик под бедами гнулся

С хрустом съедал вешний воздух в себя
Играть желваками вовзят надоело
Свобода убогая - воля моя
Отмщённая жизнь для меня - это смело

Простить не могу, видно Бога не понял
На кой весь догмат я его исчитал?
Местами думал: творец много отнял
Сейчас понимаю, как много он дал

Зыбилась роща - соловьиная звень
Мой конь выдыхал туманную хмарь
От ярких сердец червленая тень
От братских объятий чёрная гарь !

29.09.2017


Рецензии