Мои мучители

Мои мучители
Давно лежат в могиле.
Убить меня могли,
Но всё же не убили,
 
На перекрёстке сбить,
Столкнуть с обрыва просто,
За просто так пришить
Заточкой "отморозка."
 
Но, Господи, внемли:
Ведь не напрасно жили!
Им в праведность вмени,
Что всё же не убили.


Рецензии