Я пишу тебе с опозданием в несколько дней сентября

Я пишу тебе с опозданием
В несколько дней сентября.
Я спешу к тебе с новостями,
Прошедшего года храня.

Их не заметишь ни в ком и нигде -
Словно на лицах эмоций нет,
Потерянных улыбок в чём-то,
Фальшиво-печальный сонет.

И спеша к тебе с новостями,
Я оставляю этот "букет"
По ту сторону реальности.
Здесь безразличности места нет.

Дождь скроет все наши беды,
Он поможет согреться,
Как в те дни сентября,
Потерянных нами в детстве.

И мне правда становится легче,
Когда пишу тебе здесь.
Несмотря на ушедшие годы,
В сердцах хранишься ты весь.

Я без остатка живу каждым днём
Храню бережно каждый свой час.
По-прежнему не уверена  ни в чём -
Этому Бог научил всех нас.

1 октября 2017г. (23 сентября)


Рецензии