Найти себя

Как рождаемся мы в одиночестве,
так и в мир иной уходим одни..
Как же важно порой нам себя обрести..
И в погоне за тленным,
Не растратить душу на нужды...
Сохранить,приумножить,достать...
Как же всё это тело тревожит.
Быть как все, улыбаться  и лгать..
Только душу спасти вряд ли сможет сия благодать..
Как же хочется скинуть все маски и в последние годы свои,
Вдруг открыто и вслух говорить...
И в душе наконец-то,себя же найти...
22.05.17.


Рецензии