Путь

Куда идем?
Над временем ничто не властно...
Я вдребезги разбил стариные часы и в кучку их сложил,
Пока не видел Ты...
А может мне поможет слон?
Пусть он вперед идет...
Сова проклюнулась в ночи
И оперенье распушив, вдруг мудростью яйцо пробив
На свет явилась...
Ха ха ха..
Нам мудрость нынче не нужна...
Идти то некуда...
Там впереди тупик...
Но что это?
Свеча горит...
Еще одна...
И вот уж их тут полоса...
Быть может мне указан путь?
Идти вперед и не свернуть?
Я знаю точно ...
Я пойду...
Я новый мир в себе найду!!
24.05.17.
Художник Андрей Горенков.


Рецензии