Снег

                По тропинке иду не спеша,
                Под ногами льдинки на лужах,
                Мы расстались и я одна,
                Не нужна тебе, ты мне не нужен,
                Почему же так больно любить,
                Почему так обидно терять,
                Я пытаюсь всё это забыть,
                Не хочу я в любовь играть...
               
         
Припев:                Снег,снег,снег,
                Тихо падает,падает,падает,
                Всё это словно во сне,
                Вновь пришла к нам зима негаданно,
                Снег,снег,снег,
                Белый кружится,кружится,
                Одиноко и холодно мне,
                Замёрзли слёзы мои на ресницах...


                Приду я в свой дом пустой,
                И зажгу на столе свечу,
                Для меня ты теперь чужой,
                Вспоминать тебя я не хочу,
                Почему же так больно любить,
                Почему так обидно терять,
                Я пытаюсь всё это забыть,
                Не хочу я в любовь играть...


Рецензии