Я шла вперед, не ведая дороги

Я шла вперед, не ведая дороги
Я шла на день меняя тьму
Коснуться чтоб твоей чертоги
И счастьем чтоб залить луну.
 
Твои шаги ко мне на встречу
Пронзают гулом тишину
Я им лишь трепетом отвечу
От них волнение возьму.
 
Спешишь ты, ждать не можешь
От этой встречи сердца дробь
Маршрут воистину заложен
И невозможно крикнуть "стоп".


Рецензии